105.9

CIS RADIO

105.9

ILS ONT MARQUÉ L'HISTOIRE!

L’attaquant guinéen Sehrou Guirassy marque et envoie les rennais en europa league. Mené 2-1 par Lille à l’occasion de la 38e et dernière journée de la ligue 1, l’international guinéen a marqué le but égalisateur de son club à la 90e minute de jeu. Il marque son 9e but en 37 matchs joués cette saison. Du coup, le stade rennais (66 pts +42) termine la saison à la 4e place devant OGC Nice (66 pts +16). Une 4e place qualificative à l’Europa league. Pour rappel, Mohamed Bayo a aussi terminé en inscrivant 14 buts. Il devient le meilleur buteur guinéen de l’histoire de la ligue 1 devant Feindouno (13 buts)