105.9

CIS RADIO

105.9

Ajoutez votre titre iciLes internationaux guinéens se sont illustrés lors de la 2e journée des phases de poule de la ligue Europa et Europa conférence

Les internationaux guinéens se sont illustrés lors de la 2e journée des phases de poule de la ligue Europa et Europa conférence, jeudi. Sory Kaba a ouvert son compteur face à la Lazio. L’attaquant guinéen a inscrit le 2e but de son club Fc Midtjylland qui s’est largement imposé sur le score de 5 buts à 1. En Europa conférence, Amadou Doumbouya, auteur d’un but a aussi participé à la victoire de son équipe Djurgardens devant Molde FK. De son côté, Mady Camara, entré en jeu à la 64e minute a aidé la Roma à remporter la victoire devant HJK 3-0.