Ecoutez cis radio en live

105.9

CIS RADIO

105.9

Le VFB Stuttgart s’est imposé cette après-midi (2-1) face à Dortmund, dans un duel pour la troisième place, à l’occasion de la onzième journée de Bundesliga.

De retour de blessure, l’attaquant Guinéen Serhou Guirassy a démarré sur le banc comme remplaçant. Alors que son club partageait les points avec Dortmund (1-1), l’international Guinéen est lancé par Sebastian Hoeness à la 67ème minute. L’actuel deuxième meilleur buteur ne s’est pas accordé une période de repos, il remet en marche sa machine à but à la 83ème, offre la victoire à son club et solidifie la 3e place du VFB Stuttgart devant justement l’adversaire du jour.

Guirassy a ainsi inscrit son 15e but en Bundesliga, le 16e TCC et occupe la deuxième place des meilleurs buteurs des championnats européens, derrière Kane du Bayern.