Ecoutez cis radio en live

105.9

CIS RADIO

105.9

Le Horoya AC affronte ce mercredi 23 décembre, le Racing club d’Abidjan, dans le cadre du dernier tour préliminaire de la ligue des champions CAF. Les locaux ont éliminé l’ASCO du Togo au tour précédent, pendant que les rouge et blanc ont été exemptés du premier tour.

16H 03 MIN. Le coup d’envoi a été donné par l’arbitre togolais Attiogbé Kouassi.

16h 05 premier corner en faveur du RCA. Mal exécuté. 0-0.

16H 10 première situation interessante pour le Horoya, Enock n’a pas trouvé Boniface en retrait dans la surface. 1er corner du HAC qui n’a rien donné.

16H 18 Coup franc pour le HAC. Le centre de Morlaye n’a été repris par personne au point de pénalty.

16H 30 Le Horoya domine la partie avec un bon Enock, Boniface et Bolajié

16H 33 Pénalty pour le Horoya. Une faute sur Boniface qui a pris de vitesse la défense du RCA.

16H 36 But de Dramane Nikiéma sur pénalty.

16H 43 Plus de peur que de mal pour Moussa Camara qui a été touché dans un duel.

16H 47 C’est la pause au stade Alassane Ouattara d’Ebimpé. 0-1 en faveur du Horoya AC.

17H 03 C’est la reprise !

17h 19 (60′) Egalisation du RCA à travers Kader Balo, qui reprend un ballon relâché par Moussa Camara.

17H 23 Entrée en jeu de Gnagna Barry, qui remplace Siméon Bolajié.

17H 26 Moussa Camara, d’une claquette spectaculaire sauve le Horoya AC d’un deuxième but.

17H 30 Entrée en jeu d’Ocansey Mandela qui remplace Enock.

17H 32 Le coup franc excentré de Djibo termine tout près du cadre.

Cinq minutes de la fin de la rencontre. Toujours un but partout. C’est laborieux pour le Horoya AC.

90 minutes. 1-1. Il y aura trois minutes de temps additionnel.

Dernière minute du match. Gnagna servi en retrait rate une grosse occasion. Sa frappe est hors du cadre.